Записаться на прием
Оставьте Вашу заявку и мы с Вами свяжемся!
Вид обращения
Анкета пациента
В среднем, оформление документов в клинике занимает 30 минут. Заполнив предварительно анкету, вы можете сэкономить время.
Имя
Дата рождения
Пол
Контакты
Адрес регистрации
Документ, удостоверяющий личность
Политика обработки и защиты персональных данных ООО «здоровье» (далее – Соглашение)
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта "SimplyMed", расположенном на доменном имени https://simplymed.net/ (далее - Сайт) и тем самым, в соответствии с положениями статей 437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), создает договор. Сайт является собственностью ООО «здоровье».

Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта и используя их Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «simplymed» (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие всех условий Соглашения в полном объеме и изменений, внесенных в настоящее Соглашение. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

1.Термины и определения
«Сайт» - интернет-страница, размещенная на домене https:// simplymed.net/
«Администрация сайта «simplymed» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «здоровье».

«Пользователь» - дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.

2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие Российского законодательства или норм международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. Использование материалов Сайта, в соответствии со статьей 1270 ГК РФ, без согласия правообладателей не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров от правообладателей.
2.3. В соответствии с пп.1 п1. Статьи 1274 ГК РФ, при цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, активная ссылка на домен Сайта https://simplymed.net/ обязательна.
2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств вследствие такой рекламы.

3. Прочие условия
3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем- либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Термины и определения.
«Сайт» - веб страница «simplymed», расположенная на доменном имени https://www.simplymed.net/, правообладателем которой является ООО «здоровье»

«Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ООО «здоровье», которые организуют и/ или осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), т.е. к Пользователю сайта.

«Пользователь сайта/Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт ООО «здоровье».

«Согласие на обработку персональных данных» - выражение Пользователем Сайта согласия без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами, при оставлении своих данных на Сайте https:// www.simplymed.net/ путем заполнения полей форм «Записаться», которые включают в себя одно или несколько полей со следующей информацией:
  • фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • фамилию, имя, отчество, адрес представителя субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия этого представителя (при получении согласия от представителя субъекта персональных данных);
  • наименование, реквизиты и адрес Оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
  • цель обработки персональных данных;
  • перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
  • перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
  • срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
  • подпись субъекта персональных данных.
«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб- серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1. Оставляя свои данные на Сайте Пользователь подтверждает и признает, что прочитал нижеизложенные условия настоящего Согласия и дает на них свое Согласие на обработку персональных данных.

2. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Пользователь дает свое согласие Сайту на обработку своих персональных данных в целях оказания Пользователю комплекса стоматологических услуг и/или оформления он-лайн заявок Пользователя.

3. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Пользователем путем заполнения на сайте https://www.simplymed.net/ формы он-лайн заявки «Записаться», которые включают в себя следующую информацию: Имя, телефон, которая включает в себя информацию: Имя, телефон, E-mail, вид обращения.

4. Предоставляя свои Персональные данные Пользователь соглашается на их обработку Администрацией сайта, в том числе в целях оказания услуг и выполнения заявок Пользователя; направления Пользователю на мобильный телефон или E-mail, в том числе информационных материалов о новостях компании, предоставляемых услугах, контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы Сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим Согласием.

5. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта в целях оказания Пользователю услуг и выполнения заявок Пользователя вправе передавать Персональные данные Пользователя своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

6. Сайт вправе использовать технологию cookies. Настоящим Пользователь даёт согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

7. Сайт получает информацию о ip-адресе Пользователя при посещении Пользователем сайта https://www.simplymed.net/. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

8. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

10. Настоящее Согласие может быть отозвано Пользователем либо законным представителем Пользователя путем направления письменного заявления на электронную почту info@simplymed.net.

11. В случае отзыва Пользователем или представителем Пользователя настоящего Согласия Администрация сайта вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

12. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.10 настоящего Согласия.

Новости

Имплантация зубов в Москве

Стоматология

Протезирование на имплантах

На данный момент, протезирование на имплантатах является самым эффективным способом протезирования зубов в Москве для восстановления зубного ряда. В отличии от широко известной формы протезирования зубов с помощью мостовидного или бюгельного протезирования, установка коронок из диоксида циркония с опорой на имплантат, не требует предварительной обточки рядом стоящих зубов и при этом восстанавливается эстетический вид и исходная функциональность.


коронки, зубы протезирование


Преимущества протезирования на имплантах

Пациенты всегда задаются вопросом, какое протезирование выбрать? Традиционное (съемное) или имплантацию зубов? Мы, в стоматологии SimplyMed на Окской, можем однозначно ответить, что имплантация превосходить по многим причинам, которые мы далее озвучим. С данным видом протезирования зубов открылась возможность полноценно восстановить зубной ряд, так как с его помощью в месте отсутствия зуба устанавливается искусственный корень зуба (имплантат), а затем устанавливается прочная коронка из диоксида циркония. За данной коронкой легче ухаживать, она не требует обточки соседних зубов, принимает правильную нагрузку, а также по заключению процесса имплантации зубов, коронку будет не отличить от ваших собственных зубов, так как на этапах производства можно придать зубу любой цвет.

Можно рассмотреть на примере пациента с отсутствием одного зуба. Для восстановления зуба классическим методом с помощью мостовидного протеза, потребуется обточка или даже депульпация соседних зубов. Как известно, мертвые зубы под коронкой быстро разрушаются и меняются в цвете. Результат такого протезирования приносит свои риски, например существует возможность, что прийдется менять протез и обтачивать другие зубы. При установки мостовидного протеза, нагрузка не распределяется равномерно на челюсть и обьем костных и мягких тканей уменьшается. В результате образуется промежуток между слизистой и протезом, куда западают частички еды и начинается увеличение количество бактерий, что приводит к гнили и плохому запаху из рта. Если не своевременно обратиться к хирургу стоматологу, то установка имплантата в зону отсутствия зуба может стать невозможным без проведения костной пластики, что связанно со временем и дополнительными денежными затратами.

Этапы протезирования на имплантатах в москве

Каждая процедура в стоматологии имеет свой протокол проведения. Какие этапы необходимы для протезирования зубов на имплантатах?
  • Снимок ОПТГ и КТ для определения места и оценки качества кости куда будет установлен импантат.
  • Восстановление костной ткани (синус лифтинг) при необходимости.
  • Установка искуственного корня (имплантат) в зоне отсутствия зуба.
  • Период интеграции имплантата.
  • Снятие слепков для создания будущих коронок из диоксида циркония.

Учитывая предварительную диагностику и составление плана лечения, протезирование зубов на имплантате может занимать от 3-5 месяцев с учетом периода интеграции.


коронки, зубы протезирование


Виды протезирования на имплантатах


Несъемное протезирование на имплантатах

На имплантат устанавливают два вида несъемных протезов - Это коронки и мостовидные протезы из диоксида циркония. Самым идеальным вариантом является установка коронки на титановый корень зуба. При восстановлении зубного ряда с использованием одного имплантата на одну коронку, протез является наиболее приближенным к естественному виду. Такие конструкции позволяют сформировать естественный внешний вид десны, что особенно важно при протезировании зубов в зоне улыбки. Когда существует необходимость протезирования нескольких зубов, то используются мостовидные протезы.

Мостовидный протез устанавливаются в том случае, когда установка нескольких имплантатов подряд не возможна в силу нехватки места, что увеличивает риск плохого кровообращения.

Уход после протезирования с опорой на импланты

Протезы так же, как и собственные зубы нуждаются в ежедневной гигиены с помощью щетки и зубной пасты. Для тщательной гигиены несъемных протезов нужно дополнительные средства гигиены приобрести, как зубную нить, ершик и ирригатор. Главное, следовать всем рекомендациям врача стоматолога, чтобы увеличить срок службы ваших имплантатов и коронок.

В связи с тем, что у имплантатов не существуют нервные окончания, болеть они не смогут, но это не означает, что может произойти загрязнение и начаться воспалительные процессы. Для исключения данных недуг, нужно не менее чем 1 раз в полгода приходить на профилактический осмотр, при котором проводят профессиональную чистку для удаления загрязнений в труднодоступных местах.

Цена на имплантацию зубов в москве

Цена протезирования на имплантатах в Москве может сильно варьироваться. Зависит это от сложности клинического случая, производителя имплантата и материала коронки. Средняя цена за имплантацию зуба (Имплантат + коронка) в Москве - около 80000 руб. за одну единицу.

Вы можете узнать подробней об имплантации зубов в стоматологии SimplyMed здесь.


В многопрофильном медицинском центре SimplyMed, наши профессионалы осуществляют любой сложности протезирование и установку имплантатов Straumann, Astra Tech, SIC и Osstem. Все процедуры проходят без боли и в максимально для пациента и врача комфортных условиях. Наша стоматология находится в городе Москва в Рязанском районе у станции метро Окская и Рязанский проспект. Записывайтесь на полную диагностику для составления индивидуального плана лечения.
Made on
Tilda