Записаться на прием
Оставьте Вашу заявку и мы с Вами свяжемся!
Вид обращения
Анкета пациента
В среднем, оформление документов в клинике занимает 30 минут. Заполнив предварительно анкету, вы можете сэкономить время.
Имя
Дата рождения
Пол
Контакты
Адрес регистрации
Документ, удостоверяющий личность
Политика обработки и защиты персональных данных ООО «здоровье» (далее – Соглашение)
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта "SimplyMed", расположенном на доменном имени https://simplymed.net/ (далее - Сайт) и тем самым, в соответствии с положениями статей 437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), создает договор. Сайт является собственностью ООО «здоровье».

Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта и используя их Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «simplymed» (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие всех условий Соглашения в полном объеме и изменений, внесенных в настоящее Соглашение. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

1.Термины и определения
«Сайт» - интернет-страница, размещенная на домене https:// simplymed.net/
«Администрация сайта «simplymed» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «здоровье».

«Пользователь» - дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.

2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие Российского законодательства или норм международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. Использование материалов Сайта, в соответствии со статьей 1270 ГК РФ, без согласия правообладателей не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров от правообладателей.
2.3. В соответствии с пп.1 п1. Статьи 1274 ГК РФ, при цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, активная ссылка на домен Сайта https://simplymed.net/ обязательна.
2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств вследствие такой рекламы.

3. Прочие условия
3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем- либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Термины и определения.
«Сайт» - веб страница «simplymed», расположенная на доменном имени https://www.simplymed.net/, правообладателем которой является ООО «здоровье»

«Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ООО «здоровье», которые организуют и/ или осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), т.е. к Пользователю сайта.

«Пользователь сайта/Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт ООО «здоровье».

«Согласие на обработку персональных данных» - выражение Пользователем Сайта согласия без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами, при оставлении своих данных на Сайте https:// www.simplymed.net/ путем заполнения полей форм «Записаться», которые включают в себя одно или несколько полей со следующей информацией:
  • фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • фамилию, имя, отчество, адрес представителя субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия этого представителя (при получении согласия от представителя субъекта персональных данных);
  • наименование, реквизиты и адрес Оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
  • цель обработки персональных данных;
  • перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
  • перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
  • срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
  • подпись субъекта персональных данных.
«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб- серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1. Оставляя свои данные на Сайте Пользователь подтверждает и признает, что прочитал нижеизложенные условия настоящего Согласия и дает на них свое Согласие на обработку персональных данных.

2. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Пользователь дает свое согласие Сайту на обработку своих персональных данных в целях оказания Пользователю комплекса стоматологических услуг и/или оформления он-лайн заявок Пользователя.

3. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Пользователем путем заполнения на сайте https://www.simplymed.net/ формы он-лайн заявки «Записаться», которые включают в себя следующую информацию: Имя, телефон, которая включает в себя информацию: Имя, телефон, E-mail, вид обращения.

4. Предоставляя свои Персональные данные Пользователь соглашается на их обработку Администрацией сайта, в том числе в целях оказания услуг и выполнения заявок Пользователя; направления Пользователю на мобильный телефон или E-mail, в том числе информационных материалов о новостях компании, предоставляемых услугах, контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы Сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим Согласием.

5. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта в целях оказания Пользователю услуг и выполнения заявок Пользователя вправе передавать Персональные данные Пользователя своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

6. Сайт вправе использовать технологию cookies. Настоящим Пользователь даёт согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

7. Сайт получает информацию о ip-адресе Пользователя при посещении Пользователем сайта https://www.simplymed.net/. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

8. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

10. Настоящее Согласие может быть отозвано Пользователем либо законным представителем Пользователя путем направления письменного заявления на электронную почту info@simplymed.net.

11. В случае отзыва Пользователем или представителем Пользователя настоящего Согласия Администрация сайта вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

12. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.10 настоящего Согласия.

Дата редакции документа: 14.01.2021
1. Общее положение

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «Закон о персональных данных»), а также иных нормативно-правовых актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных, и действует в отношении персональных данных, которые клиника «SimplyMed» https://vk.com/simplymed_clinic (далее – «Оператор») может получить от субъекта персональных данных, являющегося пользователем сайта «ВКонтакте» https://vk.com (далее – «Сайт») через форму сбора заявок, в целях защиты его прав и свобод при обработке его персональных данных Оператором.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики с указанием даты ее принятия вступает в силу со дня следующего за днем размещения её по адресу https://www.simplymed.net/tampc-vk

В настоящей Политике нижеприведенные термины имеют следующее значение:

  • Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) – Пользователю Сайта;
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  • Оператор – организация, обрабатывающая персональные данные – «Системный Блокъ», https://vk.com/sysblok
  • Субъект персональных данных, Пользователь – пользователь Сайта, предоставивший свои персональные данные Оператору при заключении пользовательского соглашения.
2. Цели обработки персональных данных Оператором

Целью обработки Оператором персональных данных Пользователей является:

  • Осуществление Оператором почтовых рассылок по электронным адресам и по другим видам беспроводной связи пользователей (в случае их согласия) с целью приглашения их в команду проекта «Системный Блокъ» и сообщения о новостях, статьях и мероприятиях проекта.
3. Принципы и условия обработки персональных данных Пользователей

В соответствии с требованиями Закона о персональных данных условиями и принципами обработки Оператором персональных данных Пользователей являются:

  • Обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных. Нажимая кнопку «Я прочитал и согласен с условиями» Пользователь выражает свое согласие на обработку его персональных данных Оператором в соответствии с настоящей Политикой и подтверждает, что такое согласие дано им свободно, своей волей и в своем интересе. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает законный представитель Пользователя.
  • Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных только при наличии оснований, предусмотренных Законом о персональных данных.
  • В случае отзыва Пользователем согласия на обработку его персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.
  • В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение указанного срока, указанного Оператор осуществляет блокирование таких персональных данных и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев.
Сбор и обработка персональных данных Оператором осуществляется с помощью формы сбора заявок, расположенной на сайте vk.com. Пользователь Сайта предоставляет Оператору свои персональные данные путем заполнения формы сбора заявок на Сайте. Нажимая кнопку подтверждения подписки Пользователь дает Оператору согласие на обработку предоставленных им персональных данных в соответствии с условиями настоящей Политики.

Пользователь имеет право на получение от Оператора следующей информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе при сборе его персональных данных (за исключением случаев, предусмотренных Законом о персональных данных):

  • подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
  • наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;
  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему Пользователю, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
  • иные сведения, предусмотренные федеральными законами.
Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. В срок, не превышающий семи рабочих дней со дня предоставления Пользователем сведений, подтверждающих, что его персональные данные, находящиеся у Оператора, являются неполными, неточными или неактуальными, Оператор обязан внести в них необходимые изменения. В срок, не превышающий семи рабочих дней со дня представления Пользователем сведений, подтверждающих, что такие персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Оператор обязан уничтожить такие персональные данные. Оператор обязан уведомить Пользователя о внесенных изменениях и предпринятых мерах и принять разумные меры для уведомления третьих лиц, в случае если им были переданы персональные данные этого Пользователя.

4. Сроки хранения персональных Данных Пользователей

Персональные данные Пользователя хранятся Оператором в течение срока действия пользовательского соглашения с Пользователем, а также в течение 5 лет после окончания срока его действия.

Для отзыва согласия на обработку его персональных данных Пользователю необходимо направить электронное письмо в службу технической поддержки Сайта
info@simplymed.net. Оператор обязан удалить персональные данные Пользователя.

Made on
Tilda