Записаться на прием
Оставьте Вашу заявку и мы с Вами свяжемся!
Вид обращения
Анкета пациента
В среднем, оформление документов в клинике занимает 30 минут. Заполнив предварительно анкету, вы можете сэкономить время.
Имя
Дата рождения
Пол
Контакты
Адрес регистрации
Документ, удостоверяющий личность
Политика обработки и защиты персональных данных ООО «здоровье» (далее – Соглашение)
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта "SimplyMed", расположенном на доменном имени https://simplymed.net/ (далее - Сайт) и тем самым, в соответствии с положениями статей 437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), создает договор. Сайт является собственностью ООО «здоровье».

Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта и используя их Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «simplymed» (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие всех условий Соглашения в полном объеме и изменений, внесенных в настоящее Соглашение. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

1.Термины и определения
«Сайт» - интернет-страница, размещенная на домене https:// simplymed.net/
«Администрация сайта «simplymed» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «здоровье».

«Пользователь» - дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.

2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие Российского законодательства или норм международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. Использование материалов Сайта, в соответствии со статьей 1270 ГК РФ, без согласия правообладателей не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров от правообладателей.
2.3. В соответствии с пп.1 п1. Статьи 1274 ГК РФ, при цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, активная ссылка на домен Сайта https://simplymed.net/ обязательна.
2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств вследствие такой рекламы.

3. Прочие условия
3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем- либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Термины и определения.
«Сайт» - веб страница «simplymed», расположенная на доменном имени https://www.simplymed.net/, правообладателем которой является ООО «здоровье»

«Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ООО «здоровье», которые организуют и/ или осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), т.е. к Пользователю сайта.

«Пользователь сайта/Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт ООО «здоровье».

«Согласие на обработку персональных данных» - выражение Пользователем Сайта согласия без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами, при оставлении своих данных на Сайте https:// www.simplymed.net/ путем заполнения полей форм «Записаться», которые включают в себя одно или несколько полей со следующей информацией:
  • фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • фамилию, имя, отчество, адрес представителя субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия этого представителя (при получении согласия от представителя субъекта персональных данных);
  • наименование, реквизиты и адрес Оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
  • цель обработки персональных данных;
  • перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
  • перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
  • срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
  • подпись субъекта персональных данных.
«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб- серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1. Оставляя свои данные на Сайте Пользователь подтверждает и признает, что прочитал нижеизложенные условия настоящего Согласия и дает на них свое Согласие на обработку персональных данных.

2. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Пользователь дает свое согласие Сайту на обработку своих персональных данных в целях оказания Пользователю комплекса стоматологических услуг и/или оформления он-лайн заявок Пользователя.

3. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Пользователем путем заполнения на сайте https://www.simplymed.net/ формы он-лайн заявки «Записаться», которые включают в себя следующую информацию: Имя, телефон, которая включает в себя информацию: Имя, телефон, E-mail, вид обращения.

4. Предоставляя свои Персональные данные Пользователь соглашается на их обработку Администрацией сайта, в том числе в целях оказания услуг и выполнения заявок Пользователя; направления Пользователю на мобильный телефон или E-mail, в том числе информационных материалов о новостях компании, предоставляемых услугах, контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы Сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим Согласием.

5. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта в целях оказания Пользователю услуг и выполнения заявок Пользователя вправе передавать Персональные данные Пользователя своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

6. Сайт вправе использовать технологию cookies. Настоящим Пользователь даёт согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

7. Сайт получает информацию о ip-адресе Пользователя при посещении Пользователем сайта https://www.simplymed.net/. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

8. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

10. Настоящее Согласие может быть отозвано Пользователем либо законным представителем Пользователя путем направления письменного заявления на электронную почту info@simplymed.net.

11. В случае отзыва Пользователем или представителем Пользователя настоящего Согласия Администрация сайта вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

12. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.10 настоящего Согласия.

Covid-19

Коронавирус или Covid-19 (SARS-CoV-2) является короновиросной инфекцией возникшая в 2019 году.

Заболевание данной инфекцией может проходить, как и в легкой, так и в тяжелой форме, поражая легкие человека, вызывая респираторные проблемы (пневмония), усложняющие дыхание, что ведет к недостатку кислорода в организме.

В некоторых случаях, пациенты вынуждены прибегать к аппаратам ИВЛ (Искусственная Вентиляция Легких), чтобы восполнить уровень кислорода для поддержания дееспособности органов.
Вирус поражает различные органы человека путем прямой инфекции или за счет ответной реакции иммунной системы человека. Наиболее распространенные осложнения являются: Недостаточность органов, Септический шок и Венозная тромбоэмболия. В свою очередь, к симптомам можно отнести повышенную температуру тела, тяжелый и сухой кашель, диарея, головная боль, и потеря обоняния/вкуса.

В связи с тем, что заболевание достаточно новое и нету много данных, по сравнению с ежегодным наплывом гриппом, трудно сказать, какие могут быть долгосрочные последствия от перенесенной болезни, но они существуют и ученные постоянно публикуют результаты исследований для предостережения населения.

Способы заражения короновирусом

Через контакт с человеком, болеющий вирусом или с зараженной/загрязненной поверхностью
Воздушно-капельным путем

Как не заболеть COVID-19

1
Используйте медицинские маски одноразовые и держите дистанцию с окружающими людьми в минимум 1,5 метра.
2
Не касайтесь грязными руками вашего лица, рта и глаз, так как слизистая может впитать в себя вирус.
3
Старайтесь избегать закрытых помещений с людьми с явными симптомами ОРВИ (Кашель, Чихание, выделение из носа и тд).
4
Обязательно мойте руки после посещения общественных мест по возвращению домой.
5
Дезинфицируйте все смартфоны, плееры, наушники и другие гаджеты, которыми Вы ежедневно пользуетесь.
6
Избегайте близкого контакта с людьми при приветствии.
Made on
Tilda